安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。
本日のラインナップ😊
+もっちり食パン(1斤)360円
+ふんわり食パン(1斤/パウンド)320円/250円
+あん食パンパウンドハーフ200円
+塩パン150円
+くるみとチーズのハードパン220円
+ソフトクッペ150円
+クリームパン160円
+メロンパン170円
+紅茶とオレンジのパン170円
+金時豆パン
+コーンマヨパン150円
+ハムマヨ150円
+ちくわパン170円
+ミニラウンドハーフ(チョコ)220円
+酪恵舎チーズラウンド(カット)200円
+クロワッサン180円
+パン・オ・ショコラ220円
+プレーンベーグル170円
+抹茶とホワイトチョコのベーグル200円
+チーズフォカッチャ350円
+台湾カステラ170円
+カヌレ220円
+プレーンスコーン(レーズン酵母)100円
+チョコスコーン(レーズン酵母)130円
+ココアとブルーベリーの米粉のケーキ150円
+フィナンシェ
※チーズフォカッチャのカットサイズが変更となり、お値段が変わりました。ご了承下さい。
(大きくなりました)
昨日は公式ラインの方でのお知らせの時間帯が設定を間違えていたため、微妙な時間帯に流れてしまいました。登録していただいている方にはご迷惑をおかけしました🙇♂
本日もどうぞよろしくお願いします😊
#パン教室こむぎや
#パン屋さん
#ベナマート
#フィナンシェ
#米粉のケーキ
#ヴィーガンケーキ
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。