安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。
明日のラインナップです😊
+もっちり食パン(1斤)2個
+ふんわり食パン(1斤/パウンド)完売🙇♂
+あん食パンパウンドハーフ完売🙇♂
+塩パン3個
+チーズくるみのハードパン2個
+ソフトクッペ2個
+クリームパン3個
+クリームドーナッツ3個
+紅茶とオレンジのミルクパン3個
+金時豆パン2個
+コーンマヨパン3個
+ハムマヨ4個
+ちくわパン4個
+ミニラウンドハーフ(チョコ)1個
+酪恵舎チーズラウンド(カット)完売🙇♂
+台湾カステラ6個
+カヌレ4個
+プレーンスコーン(レーズン酵母)完売🙇♂
+チョコスコーン(レーズン酵母)4個
+シトラスチョコの米粉のケーキ4個
+フィナンシェ4個
明日は天気が悪いので、早めの更新です。
ご希望あればお近くまで、またはご自宅までお届けも可能です。
※お届けの場合は、5個以上のご注文または5個未満の方は+100円を頂戴します。ご了承願います🙇♂
インスタに残数を随時更新しますのでご確認よろしくお願いします。
一時的にこちらの記事を保存しておくと便利かと思います😊
※画像はデニッシュ食パンとミルフィーユ食パン。
明日の販売はありませんが、レッスンが可能となりました!!気になる方はメッセージ、よろしくお願いします!
#パン教室こむぎや
#ベナマート
#手作りパン屋さん
#小さなパン屋さん
#ハルユタカブレンド
#ヴァンドゥノール
#サフ
#自家製酵母
#自家製あんこ
#自家製カスタード
#自家製金時豆甘煮
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。