「簡単なのにオシャレで美味しい」日常からおもてなし、インナービューティーの料理教室
昨夜は少し早めの父の日を お祝いしました。 まずは
シャンパンロゼで乾杯
スッキリとした口当たりで
美味しかったです。
これで火がついたのか、、、
このあと赤が2本空き
飲み過ぎました
前菜プレートは
こんな感じです。
新玉ねぎのブランマンジェ
ホタテのオイル漬け
茄子のインボルティーニ
ズッキーニのマリネ
などなど
テーブルは私には珍しく
カラフルでアクティブなイメージ
昨日のインスタライブで
メニューや
テーブルの雰囲気など
ご紹介しています。
アーカイブを残していますので
よろしければぜひご覧下さい
Instagramアカウントは
etoilesalon
です
大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有