12月のレッスンです。トリュフ塩とトリュフオイルを使ったトリュフカンパーニュ〜リエット...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 12月のレッスンです。トリュフ塩とトリュフオイルを使ったトリュフカンパーニュ〜リエット...

最終更新日:2024/1/9

パン教室こむぎや(北海道釧路市)

安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
182人
先生情報
あや
パン講師/教室主催   北海道出身

短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

荒江こども料理教室

荒江こども料理教室

(福岡県福岡市早良区)

淺野料理教室

淺野料理教室

(大阪府堺市西区)

makana

makana

(埼玉県川越市)

Vin d' Ange  wine salon

Vin d' Ange wine salon

(大阪府茨木市)

BIOパン料理教室

BIOパン料理教室

(神奈川県相模原市南区)