豆腐と豚ミンチのそぼろビビンバ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 豆腐と豚ミンチのそぼろビビンバ

最終更新日:2020/8/7

saga natural style cooking(山口県下関市みもすそ川)

野菜のソムリエが主宰する料理教室(コンセプトは、カラダにやさしい家ご飯です)

この教室のフォロワー:
16人

saga natural style cooking

>>ブログを見る

豆腐と豚ミンチのそぼろビビンバ
2021/7/22 19:29 UP

朝からセミの声が、にぎやかで    やっぱり夏!ですね〜♪  ヘルシーなのに満足なご飯  豆腐を水切りしフライパンでそぼろになる様に  炒めてから豚ミンチを加え炒め味付けしたビビンバです   (木綿豆腐→1丁に、豚ミンチ→100g)これで4人分です    :レシピはクスパのサイトにあります

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大田 塔子
大田 塔子
山口県出身

結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お料理教室Recette -ルセット-

お料理教室Recette -ルセット-

(神奈川県茅ヶ崎市)

やさしい薬膳ごはん Beets Kitchen

やさしい薬膳ごはん Beets Kitchen

(埼玉県北足立郡伊奈町)

アトリエCherryTree

アトリエCherryTree

(福岡県福岡市早良区)