豆腐と豚ミンチのそぼろビビンバ

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最終更新日:2020/8/7

saga natural style cooking(山口県下関市みもすそ川)

野菜のソムリエが主宰する料理教室(コンセプトは、カラダにやさしい家ご飯です)

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saga natural style cooking

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豆腐と豚ミンチのそぼろビビンバ
2021/7/22 19:29 UP

朝からセミの声が、にぎやかで     やっぱり夏!ですね〜♪   ヘルシーなのに満足なご飯   豆腐を水切りしフライパンでそぼろになる様に   炒めてから豚ミンチを加え炒め味付けしたビビンバです    (木綿豆腐→1丁に、豚ミンチ→100g)これで4人分です     :レシピはクスパのサイトにあります

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先生情報
大田 塔子
大田 塔子
山口県出身

結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する



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