沖縄発酵ツアー3日目早朝5時45分から出動。定置網漁船に乗って漁体験です。日の出と...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 沖縄発酵ツアー3日目早朝5時45分から出動。定置網漁船に乗って漁体験です。日の出と...

最終更新日:2024/4/24

発酵料理教室Kitchenyummy(北海道札幌市中央区)

発酵食の美味しさを伝えながら、心と身体が喜ぶ料理を提案しています。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
61人

思い立ったら吉日Live in the moment

>>ブログを見る

沖縄発酵ツアー3日目早朝5時45分から出動。定置網漁船に乗って漁体験です。日の出と...
2020/10/17 9:23 UP

この投稿をInstagramで見る 沖縄発酵ツアー3日目 早朝5時45分から出動。 定置網漁船に乗って漁体験です。 日の出と共に美しい海。 漁船で、獲れたての魚を頂く美味しさ♪ もう、感動~! #沖縄発酵ツアー #読谷村 #発酵ライフ推進協会 #発酵ライフ推進協会札幌校 #発酵ライフアドバイザープロフェッショナル #発酵調味研究家筒渕信子
NOBUKO(発酵調味研究家)(@nobu_neesan)がシェアした投稿 - 2020年Oct月16日pm5時23分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
筒渕信子
筒渕信子
発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー   北海道出身

発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。


教室からのお知らせ

2024/4/24

ブログを更新しました☆
映画「オッペンハイマー」
https://ameblo.jp/daichi-to-mamenoki/entry-12849599285.html

2024/2/4

テレビ出演のお知らせ☆彡
2月28(水)16時台~
STVテレビ「どさんこワイド179」是非!御覧ください♪

3月・4月のレッスン情報をアップしました!
ご参加お待ちしております☆

2023/11/28

こんにちは💓
テレビ出演のお知らせです。
11月29日(水)「5時ナビ」夕方4時59分〜
今回はアナウンサーの磯田彩実さんと一緒に〈北海道の飯寿司〉特集です。
お時間ありましたら、是非ご覧ください☺️


ページのトップへ戻る