毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
今日はポカポカ春の陽気🌸そろそろお花見も本番となりそうですね♪そんなお花見のお供にもおすすめな和食レッスンを先月先駆けてご紹介させていただきました。・基本のおだし・おだしからの茶わん蒸し・冬大根のべっ甲煮・鶏つくねのせいろ蒸し・シンプルちらし寿司・はまぐりのお吸い物・おまけのデザート...
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。