ホロホロ食感!豚肉の紅茶煮込み

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ホロホロ食感!豚肉の紅茶煮込み

最終更新日:2025/3/26

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
406人
過去の予約人数:
1590人

野菜ソムリエの贅沢ランチ計画

>>ブログを見る

ホロホロ食感!豚肉の紅茶煮込み
2017/10/12 9:29 UP

おはようございます、スタジオルーチェです。

こちらも 10月のクックパッドレッスンメニュー。

豚肉の紅茶煮 トロトロ半熟卵添え



紅茶で煮込めばお肉柔らか!
紅茶の良い香りもして一石二鳥ですよ。

バルサミコやハチミツの入った特性ソースに一晩浸ければ完成。

トロトロ半熟卵も絶品です(*^_^*)

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

komi's キッチン

komi's キッチン

(神奈川県川崎市麻生区万福寺)

スタジオルーチェ

スタジオルーチェ

(神奈川県横浜市港北区)