コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
おはようございます、スタジオルーチェです。
こちらも 10月のクックパッドレッスンメニュー。
豚肉の紅茶煮 トロトロ半熟卵添え
紅茶で煮込めばお肉柔らか!
紅茶の良い香りもして一石二鳥ですよ。
バルサミコやハチミツの入った特性ソースに一晩浸ければ完成。
トロトロ半熟卵も絶品です(*^_^*)
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。