パン・ケーキ・クッキングetc新しいこと始めませんか(^^)
今日の教室は「Wマロンほうじ茶ブレッド」「和風ピゼッタ」「くるみパン」です✨✨✨「Wマロンほうじ茶ブレッド」これが贅沢❗マロンシートを巻き込んで中には粒粒栗😆美味しいですね。「和風ピゼッタ」は和風のピザのような感じで、ピザソースではなくくるみ味噌です。このくるみ味噌は焼いたお餅に塗って食べても美味しそうです😉このメニュー美味しいのですがまだ2グループしかしてなくて「美味しいのにもったいないなぁ」なんて思います。今日も遠くから教室へお越しいただき、ありがとうございました😊🌸#Wマロンほうじ茶ブレッド#和風ピゼッタ#くるみプチパン#くるみ味噌#ホームメイドクッキング#大阪府吹田市#手づくり教室どりいむ#手作りをご一緒にhttps://www.instagram.com/p/CqQM6M6PnxW/?igshid=MDJmNzVkMjY=
平成10年にホームメイドクッキング(旧ホームメイド協会)のパン講師称号取得。その後、ケーキ、和菓子、パスタ、天然酵母パン、クッキング、チョコレート、マジパン、シュガークラフトの講師称号取得。
平成10年10月より自宅にて教室開催。
2019/10/1