楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
シュトレンはクリスマスの菓子として有名ですが、配合を変え夏にもおいしいシュトレンを作ります。時間 10:00〜13:00日程 7月14日 🈵 16日 残4 8月19日 残4 20日 残2定員 4名料金 4,500円持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用箱などお申し込みはメール(mitsue63@...
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。