定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
キッズ
イチから作る基本の料理レッスン
終了しました
材料の下処理、調味料の計量から始まり全て
1人で作るこのレッスン
今回はきんぴらの根菜を千六本に切るのが大変そうでした。
ごぼう、にんじん、レンコンと固い野菜ばかり
誰も怪我をすることなく切れました
お味も良かったようですよ〜
うんうん、という声が聞こえてきました^^
もっとイチから作る〜レッスンの回数を増やして欲しいというご意見をいただいております
ありがとうございます
前向きに検討させていただきます!
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。