定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
マカロンレッスン終了しました
ランチはボロネーゼ
お子さんのご参加が多かったので、
難しい料理より、なじみ深いミートソースで
とは言いつつ
作るのに2時間はかかる本気のミートソースです
大量に仕込むので作り甲斐がありました
マカロンの仕込みより手間暇かかってます!
デザートは
マカロン
クレマカタラーニャ
バスク風チーズケーキ
このチーズケーキ真っ黒~と言われましたが
お口に合ったみたい
良かった(^^)
ご参加ありがとうございました
ご予約は思いやりキッチンHPリンクよりお願いします
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。