【レッスン予約受付】4月レッスンの一般募集開始(キッズイチから作る基本の料理)

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【レッスン予約受付】4月レッスンの一般募集開始(キッズイチから作る基本の料理)

最終更新日:2025/3/19

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
74人
過去の予約人数:
121人

東京国分寺 大人とキッズの料理教室 Omoiyari-kitchen 思いやりキッチン 極上のおうちごはんを作ります

>>ブログを見る

【レッスン予約受付】4月レッスンの一般募集開始(キッズイチから作る基本の料理)
2025/3/22 21:33 UP

   
 
4月キッズ趣味のレッスン
一般予約受付開始

イチから作る基本の料理⑦
・とんかつ
・五目きんぴら
・きんちゃく卵

4月5・27日
10時30分~12時30分
別日応相談
大人の受講も受付中

5000円/人


          ~~~~~~~~~~~~~
ご予約は
HPまたは、公式LINEアカウント
よりお願いします



ご予約は思いやりキッチンHPリンクよりお願いします  
                                          

 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2024 レシピ部門賞
先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   新潟県出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。

教室からのお知らせ

2025/3/3

4月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com

2024/4/1

~5月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com


ページのトップへ戻る