定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
プライベートレッスンより
・焼き餃子
・出汁の引き方
・茶碗蒸し
・関東風そば
餃子は手作り皮と市販の皮で食べ比べ
生徒さんに手作り皮の美味しさを味わっていただきたくて、心を込めてのばしました
もっちりとして美味しいと、
喜んでいただけました
餃子を試食した後は、お出汁を引いて
茶碗蒸しとそばつゆ、天ぷらなどなど
点心に、日本料理、
盛りだくさんのレッスンでしたね
ご参加ありがとうございました
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。