定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
プライベートレッスンより
枝豆尽くし料理
・ずんだ餅
・枝豆のタルト
・枝豆のお餅ピザ
私自身、枝豆と真正面から向き合うのは初めて
楽しい研究開発の時間でした
他にも色々な枝豆料理を考えました
これから先、得意料理は枝豆料理と書こうかな~(^^)
ご参加いただきありがとうございました
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。