定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
2月のキッズレッスンはドーナツ作り
生地の真ん中にぐりぐりと大きな穴を開けてね~
きな粉シュガーかプレーンシュガーか
選んでつけてもらいます
レッスンのタイトルは
きな粉ドーナツなのだけど、
半数はプレーンを選択
きっとプレーンが好きな子もいるだろうな、と思い始めから用意しておきました
その辺の自由度が高いところも
うちの教室の良さ
楽しんでもらえることが一番の願いです
~~~~~~~~~~~~~~
小学生の生徒さんからいただきました
教室で今までに作った、もしくはこれから作りものを粘土で作ったそうです
素晴らしいですね!!
色つけまで完璧
すごい作品!!
ありがとうございまーーす
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。