定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
今年の味噌作りレッスンが始まりました
ここ数年は公表せず、
リピーターの方や、お問合せ下さった方のみのレッスンとしていましたが、今年は公表レッスンにしました
やはりご家族でのお申込が多いです
味噌作りでは小さいお子さんも大事な戦力!
大豆を潰したり、混ぜたり
自分で作るお味噌は愛着が湧きますね~
ランチは味噌料理ざんまい
焼おにぎり、具だくさん味噌汁、和風春巻き、
大根と鶏の煮物などなど
味噌尽くしです
デザートはその時私が作りたいもの作るので
お楽しみです(^-^)
今月末まで続きます
~~~~~~~~~~~~~
お申込まだ間に合います!
個別に日程対応しております
お気軽にお問合せ下さい!
ホームページ、公式LINE、ダイレクトメールより
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。