定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
4月のキッズレッスン全日程
終了しました
新学期が始まって新しい環境の中
たくさんのお運びありがとうございました
興味深かったのが、
ポテトサラダの味付け
マヨネーズは苦手~という子がとても多く、
1ヶ月を通して半数が塩のみ
用意したマヨネーズが減らない減らない笑
トッピングのづけ卵も
別にいらないとか、ゆで卵苦手という子も多かったです
うちの生徒さんはシンプル派が多いのかな(^^)
~~~~~~~~~~
さて、
5月は中華おこわとワンタンスープ他を作ります
GW後半、5月5日から始まります
5日は🈳あり
6日は🈵です Omoiyari-kitchenホームページ
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。