おいしく!楽しく!簡単に!お料理上手を目指しましょう!!!
こんにちは、N’s kitchen です。 以前 スペイン料理屋さんで教えてもらってから、我が家の夏の定番スープになった「干し鱈入りヴィシソワーズ」です。 韓国の干し鱈は手に入りやすいですよ。ぬるま湯につけて戻した干し鱈を刻んで入れています。普通のヴィシソワーズよりコクがあってすごく美味しいので、ぜひ作ってみてくださいね! レシピはこちら ↓ https://cookingschool.jp/s/recipe/33917
東京都出身 明治大学卒
1997年 自宅料理教室開始
2007年 カルチャーセンター講師
2020年 女子栄養大学短期大学部入学
2022年 同大学卒業 教室を再開し、現在に至る
★受賞歴
「第19回・第20回ザ・地産地消家の光料理コンテスト」佳作
ぐるなび主催「お米メニューアイディアグランプリ」グランプリ
日本米粉協会主催「米粉スイーツレシピコンテスト」優秀賞