本場イタリア仕込みのレシピで乾燥パスタとはひと味違う生パスタを作りましょう。
コロナウイルスの感染拡大防止の観点から
3月の手打ちパスタ教室は
すべて休止とさせていただきました。
3月22日現在
4月のお教室は実施予定にしております。
ご予約は受付中ですが
状況により中止となる場合もあることをご了承くださいませ。
こちらは4/30のメニュー
人参のニョッキ オリーブ入りトマトソースです。
ご予約お問い合わせはこちらから承ります。
退職後、フィレンツェのアートスクールに留学、並行してフィノッキアーロ氏に家庭料理を師事。帰国後イタリア料理教室を主宰。その後イタリア各地の料理学校やレストランシェフから料理を習う。フランス菓子の勉強のためパリに短期滞在をし、料理学校や教室で学ぶ。