グルテンフリーで低糖質なスコーンレッスンは6月開催に変更です

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > グルテンフリーで低糖質なスコーンレッスンは6月開催に変更です

最終更新日:2025/5/5

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

野菜果物とグルテンフリーのヘルシー料理教室

この教室のフォロワー:
137人
過去の予約人数:
124人

野菜果物xグルテンフリーの料理教室 kitchen studio *nao*

>>ブログを見る

グルテンフリーで低糖質なスコーンレッスンは6月開催に変更です
2025/5/3 20:07 UP

🔔お知らせ🔔グルテンフリーで低糖質なスコーン レッスン、5月31日(土)からスタートとし 6月いっぱいの開催に変更させて頂きます   勝手な変更となり誠に申し訳ございません 内容には変更ありませんので、 是非引き続きご検討頂けたら嬉しいです 6月14日(土)、21(土)、28(土) 10時〜13時半 🔔平日ご希望の場合は個別でご連絡下さい。調整致します。 🔔5月31日は満席の為、キャンセル待ち受け付けます。   小麦粉、乳製品、白砂糖不使用とは思えないほどの サクサクしっとりの極上スコーン   しかも!低糖質だから罪悪感なしで食べれます👍   ヘルシーなのに、見た目と味はホテル級のスコーン 作ってみませんか?   沢山の野菜料理と合わせたワンプレートに仕上げます ジャム作りに、スイーツ用のフレーパースコーンも あって盛り沢山の内容です   下記のサイトで詳細とお申込み受け付けてます。  
『グルテンフリーで低糖質のスコーンプレート(小麦粉、乳製品、白砂糖不使用)』開催 | kitchen studio *nao*(東京都大田区)のレッスン情報グルテンフリーで、しかも乳製品、白砂糖不使用とは思えないほどの極上スコーンが作れるレッスンです。 小麦粉、バターや生クリーム、白砂糖などは一切不使用!しかも糖質オフ!なのにしっとりサクサク。 食事にも合う甘さ控えめのプレーンスコーンとスイーツ用のフレーバースコーンと2種作ります。 スコーンに欠かせない手作りジャムも作ります。 プレーンスコーンに合わせ…cookingschool.jp  
 
グルテンフリーで低糖質のスコーン(小麦粉、乳製品、白砂糖不使用) / 日高 直子グルテンフリーで、しかも乳製品、白砂糖不使用とは思えないほどの極上スコーンが作れるレッスンです。 しかも体に嬉しい糖質オフ!www.street-academy.com  
是非ご検討下さい お待ちしております🙇

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2019 インスタ部門賞
先生情報
日高 直子
日高 直子
野菜料理家/フードコーディネーター   東京都出身

野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。

教室からのお知らせ

2025/4/26

グルテンフリーで低糖質のスコーンレッスン、募集中です!食事用のプレーンタイプとスイーツ用のフレーバースコーンと2種作ります。プレートにして完成させますので、デリやサラダ、スープなどもお料理もどうぞお楽しみに!

2025/4/16

グルテンフリーのいちごタルトレッスン、引き続き募集中です!いちごのシーズンが終わる前の駆け込みですので、どうぞお見逃しなく!!


ページのトップへ戻る