14日は1日限りのバレンタインレッスンでした

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 14日は1日限りのバレンタインレッスンでした

最終更新日:2025/2/21

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

野菜果物とグルテンフリーのヘルシー料理教室

この教室のフォロワー:
135人
過去の予約人数:
117人

野菜果物のプロが教える、ヘルシー野菜料理教室kitchen studio *nao*

>>ブログを見る

14日は1日限りのバレンタインレッスンでした
2025/2/15 18:42 UP

2/14 happy Valentine day❤️ 1日限りのバレンタインレッスン 【からだよろこぶ、グルテンフリーの いちごバレンタインレッスン】🍓🍫 小麦粉、バター、生クリーム、白砂糖不使用の グルテンフリーな上、大豆粉や豆腐も材料に使った 食物繊維とたんぱく質が摂れる 健康的で罪悪感なしで楽しめる いちごxチョコのバレンタインレッスン🍓❤️ 濃厚なチョコの味わいが楽しめる大豆粉の グルテンフリーガトーショコラは ハート型で焼いて作ったものをお持ち帰り メニューはこちらでした 〇濃厚でしっとり、大豆粉で作る  グルテンフリーガトーショコラ 〇豆腐入りでふわふわのグルテンフリー  チョコパンケーキ、いちごのコフィチュール添え 〇生クリーム不使用で作るいちごのチョコレートムース   皆さんが本当に喜んで下さり、私も嬉しかったです。 心温かなレッスンとなりました❤️   そして本日は腸活レッスンでした ラスト回の2/22(土)が残席1名様です! この機会に是非!お待ちしております  
『低コストで叶う、グルテンフリーの腸活レッスン』開催 | kitchen studio *nao*(東京都大田区)のレッスン情報体質改善したい!ダイエットを頑張る!食生活を見直したい!という方には特におすすめの「腸活」レッスン。 物価高の最中でも比較的価格が安定していて、コストを抑えた食材で作れるものばかりをお教えします。 根菜、海藻類、豆類など食物繊維がしっかりと摂れる食材と、グルテンフリーで化学調味料不使用のヘルシー調理です。 スイーツのグルテンフリーバナナケーキは、小麦粉…cookingschool.jp  
低コストで叶う、グルテンフリーの腸活レッスン / 日高 直子物価高の最中でも比較的価格が安定していて、コストを抑えた食材でもしっかりと「腸活」出来るメニューと座学のあるレッスンですwww.street-academy.com  
 
   

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2019 インスタ部門賞
先生情報
日高 直子
日高 直子
野菜料理家/フードコーディネーター   東京都出身

野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。

教室からのお知らせ

2025/2/21

3月8日のミモザの日に「ミモザと国産レモンのレッスン」を開催します。既に残席1名様ですので、是非お早めにご検討下さいませ!!冬が旬の国産レモンのヘルシーパワーとグルテンフリーの健康的な調理で、一足早い美味しい春を満喫できます。お待ちしております!

2025/2/21

3月8日のミモザの日に「ミモザと国産レモンのレッスン」を開催します。既に残席1名様ですので、是非お早めにご検討下さいませ!!冬が旬の国産レモンのヘルシーパワーとグルテンフリーの健康的な調理で、一足早い美味しい春を満喫できます。お待ちしております!

2025/2/15

グルテンフリーの腸活レッスンラスト回の2/22(土)に空きが出ました!是非この機会にご参加ご検討下さいませ!お待ちしております。


ページのトップへ戻る