からだよろこぶ、グルテンフリーのバレンタインレッスンやります!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > からだよろこぶ、グルテンフリーのバレンタインレッスンやります!

最終更新日:2025/2/21

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

野菜果物とグルテンフリーのヘルシー料理教室

この教室のフォロワー:
135人
過去の予約人数:
117人

野菜果物のプロが教える、ヘルシー野菜料理教室kitchen studio *nao*

>>ブログを見る

からだよろこぶ、グルテンフリーのバレンタインレッスンやります!
2025/1/29 20:40 UP

【からだよろこぶ、グルテンフリーのいちごとチョコ のバレンタインレッスン】急遽ですが開催予定です 小麦粉、バター、生クリーム、白砂糖不使用の グルテンフリーな上、大豆粉や豆腐も材料に使った 食物繊維とたんぱく質が摂れる 健康的で罪悪感なしで楽しめる いちごxチョコのバレンタインレッスンです   濃厚なチョコの味わいが楽しめる大豆粉の グルテンフリーガトーショコラは作ったものを お持ち帰り頂けます ダイエット中でもトレーニング中でも もちろん、いちご好き、チョコ好きな方でも 満足頂ける内容だと思います😋   全て簡単に出来るものばかりなので 普段お菓子を作らない方でも安心して下さい メニュー 〇濃厚でしっとり、大豆粉で作る  グルテンフリーガトーショコラ(お持ち帰りあり) 〇豆腐入りでふわふわのグルテンフリー  チョコパンケーキ、いちごのコフィチュール添え 〇生クリーム不使用で作るいちごのチョコレートムース   開催予定日:2/8(土)14(金) 10時~12時半   お問合せはお気軽にどうぞ! お待ちしております  
『からだよろこぶ、グルテンフリーのいちごとチョコのバレンタイン』開催 | kitchen studio *nao*(東京都大田区)のレッスン情報小麦粉、バター、生クリーム、白砂糖不使用のグルテンフリーの上、 大豆粉や豆腐も材料に使った食物繊維とたんぱく質が摂れる 健康的で罪悪感なしで楽しめる、いちごxチョコのバレンタインレッスンです。 濃厚なチョコの味わいが楽しめる大豆粉のグルテンフリーガトーショコラは作ったものをお持ち帰り頂けます。 メニュー 〇濃厚でしっとり、大豆粉で作るグルテ…cookingschool.jp  
  からだよろこぶ、グルテンフリーのいちごとチョコのバレンタイン / 日高 直子小麦粉、米粉、バターを使わないグルテンフリーのガトーショコラの他、ヘルシーな調理法でからだ想いのバレンタイン料理を楽しむレッスンです。www.street-academy.com  

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2019 インスタ部門賞
先生情報
日高 直子
日高 直子
野菜料理家/フードコーディネーター   東京都出身

野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。

教室からのお知らせ

2025/2/21

3月8日のミモザの日に「ミモザと国産レモンのレッスン」を開催します。既に残席1名様ですので、是非お早めにご検討下さいませ!!冬が旬の国産レモンのヘルシーパワーとグルテンフリーの健康的な調理で、一足早い美味しい春を満喫できます。お待ちしております!

2025/2/21

3月8日のミモザの日に「ミモザと国産レモンのレッスン」を開催します。既に残席1名様ですので、是非お早めにご検討下さいませ!!冬が旬の国産レモンのヘルシーパワーとグルテンフリーの健康的な調理で、一足早い美味しい春を満喫できます。お待ちしております!

2025/2/15

グルテンフリーの腸活レッスンラスト回の2/22(土)に空きが出ました!是非この機会にご参加ご検討下さいませ!お待ちしております。


ページのトップへ戻る