14日(土)追加!グルテンフリーのシュトーレンレッスン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 14日(土)追加!グルテンフリーのシュトーレンレッスン

最終更新日:2025/1/28

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

野菜果物とグルテンフリーのヘルシー料理教室

この教室のフォロワー:
136人
過去の予約人数:
114人

野菜果物のプロが教える、ヘルシー野菜料理教室kitchen studio *nao*

>>ブログを見る

14日(土)追加!グルテンフリーのシュトーレンレッスン
2024/12/11 22:10 UP

グルテンフリーのシュトーレン 高評価のコメント頂きました ストアカよりご参加頂いた方より (全文そのまま)   「ワンボウルで、
手も汚れずに混ぜるだけで
簡単に作ることが出来て感動しました。 シュトーレンも軽食も とても美味しかったです(*^^*) 先生も素敵な方ですし、 シュトーレンに興味がある方は 受講する事をお勧めします!」   ↑ご試食用に用意したシュトーレン 添えている赤いバラは りんごの紅玉で出来てます🍎 非常に嬉しいコメント ありがとうございます🥰   レッスンではシュトーレンの ご試食と一緒に 軽食もお出ししてます   数年前のクリスマスレッスンの メニューにもなった 大人気の自家製ミネストローネ   そんなグルテンフリーのシュトーレン 14(土)急遽追加しました‼️ 15(日)は満席です   午前中で終わりますので、 サクッとシュトーレンを 作ってお持ち帰り出来ますよ👍   ラストチャンスですので 是非ご検討下さいませ    
小麦粉、バター不使用、発酵なしの簡単グルテンフリーのシュトーレン / 日高 直子小麦粉、バター不使用、発酵なしの簡単グルテンフリーのシュトーレンをお教えします。作ったものは、クリスマスのラッピングでお持ち帰り頂けますwww.street-academy.com  
『簡単に作れるグルテンフリーのシュトーレン』開催 | kitchen studio *nao*(東京都大田区)のレッスン情報小麦粉、バター不使用、発酵なしで簡単に作れるグルテンフリーのクリスマスシュトーレンをお教えします。 昨年のクリスマスレッスンで大人気だったシュトーレンの単発レッスンとなります。 一人一台焼いたものは、そのままプレゼントになるクリスマスラッピングでお持ち帰り出来ます。 大豆粉、アーモンドパウダー、米粉を使い、ラム酒にじっくり漬け込んだドライフルーツに …cookingschool.jp  
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2019 インスタ部門賞
先生情報
日高 直子
日高 直子
野菜料理家/フードコーディネーター   東京都出身

野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。

教室からのお知らせ

2025/1/28

急遽ですが、バレンタインレッスン開催予定です
【からだよろこぶ、グルテンフリーのいちごxチョコバレンタイン】
小麦粉、バター、生クリーム、白砂糖不使用のグルテンフリーの上、
大豆粉や豆腐も材料に使った食物繊維とたんぱく質が摂れる
健康的で罪悪感なしで楽しめる、いちごxチョコのバレンタインレッスンです。
ダイエット中の方はトレーニングしている方でも大丈夫!
お待ちしております。

2025/1/15

新レッスン「低コストで叶う、グルテンフリーの腸活レッスン」平日開催2/13(木)を追加致しました。土曜開催と合わせて是非ご検討下さいませ!

2025/1/15

低コストで叶う、グルテンフリーの腸活レッスンは、スイーツのお持ち帰り付きにしました!ノンシュガー、小麦粉、バター不使用で作るグルテンフリーバナナケーキです。こちらもどうぞお楽しみに!


ページのトップへ戻る