今は「ヘルシーは美味しい」の時代です!!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今は「ヘルシーは美味しい」の時代です!!

最終更新日:2024/11/19

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

見てキレイ!食べてキレイ!の簡単ヘルシー野菜果物料理の教室

この教室のフォロワー:
130人
過去の予約人数:
111人

野菜果物のプロが教える、ヘルシー野菜料理教室kitchen studio *nao*

>>ブログを見る

今は「ヘルシーは美味しい」の時代です!!
2024/10/15 21:45 UP

「小麦粉、バター、白砂糖不使用 野菜もしっかり摂れて低GIなのに ちゃんとケーキ! ちゃんとプリン! ちゃんとパフェ!! スイーツだけど罪悪感なしで美味しくて 美しいテーブルセッティングや 食器選びも勉強になります♥」   これは土曜日に参加頂いた生徒さんの インスタ投稿のコメントをそのまま使わせて頂きました。 嬉しいご感想どうもありがとうございます。   普段お菓子を食べないわたしが、 これは美味しい😋と太鼓判を押す 野菜スイーツ特集 グルテンフリーで糖質オフのキャロットケーキは 作ったものをそのままお持ち帰り頂けます。   ダイエット中でお菓子を控えている人 にも是非試して欲しい‼️ 「人にも」より「人こそ」ですね 太りにくい食べ方もちゃんとお教えしてます   ヘルシーが味気なかったり 物足りないのは一昔前のこと ヘルシーは美味しい👍を体験して下さい!   10月なのでハロウィンのスタイリング 賑やかなテーブルも楽しんで下さいね   詳細&お申込みはこちらです↓  
『野菜ソムリエプロの野菜のグルテンフリースイーツ、ハロウィン編』開催 | kitchen studio *nao*(東京都大田区)のレッスン情報野菜ソムリエプロならではの野菜スイーツ特集です。 全てのスイーツが、小麦粉、バター、白砂糖不使用のグルテンフリー。 メインのキャロットケーキは、大豆粉も加えて糖質も抑えた健康的なケーキです。 作ったケーキはそのままお持ち帰り頂けます。 試食時のスタイリングはハロウィン風を考えてますので、どうぞお楽しみに!cookingschool.jp  
野菜ソムリエプロのグルテンフリー野菜スイーツ、ハロウィン編 / 日高 直子野菜ソムリエプロならではの簡単に出来る野菜スイーツ特集。 全てのスイーツが、小麦粉、バター、白砂糖不使用のグルテンフリー。 www.street-academy.com  

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2019 インスタ部門賞
先生情報
日高 直子
日高 直子
野菜料理家/フードコーディネーター   東京都出身

野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。


教室からのお知らせ

2024/11/16

小麦粉、バター不使用、発酵なしで簡単に作れるグルテンフリーのクリスマスシュトーレン、募集開始しました!
昨年のクリスマスレッスンで大人気だったシュトーレンの単発レッスンとなります。
簡単に作れるので是非チャレンジしてみませんか?お待ちしております。

2024/11/10

今年のクリスマスレッスン公開しました!メイン料理はパエリア。クリスマススイーツは、小麦粉、バター、白砂糖不使用で作るグルテンフリーのミニクグロフ。そのままプレゼントとして使えるクリスマスboxでお持ち帰り頂けます。年内最後のレッスン、お申込み心からお待ちしております。

2024/10/13

10/22(火)追加開催!米粉餃子のグルテンフリー中華レッスン、再開催致します。
残席1名様につき、どうぞお早めにご検討下さいませ。お待ちしております!⇒満席となりました


ページのトップへ戻る