レッスン後ご自宅で完全再現可能、知育託児つき料理教室
【レッスン中止のご連絡】
こんばんは。bonnecuisineのさとこです。 新型コロナウイルスにおける日本国内の感染拡大の状況を受けまして、2月29日に開催を予定しておりました料理教室を中止させていただくこととなりました。
お申込みいただいた皆様につきまして、大変御迷惑をおかけしますことお詫び申し上げます。 しばらく料理教室の開催ができず、皆様にお目にかかれなくて寂しいですが、被害が広がらず、皆様の健康が守られるよう祈っております。
また時短レシピなどの配信は行っていきたいのでこれからも引き続きよろしくお願いいたします。
1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。
微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。
料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。
食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。