レッスン後ご自宅で完全再現可能、知育託児つき料理教室
西荻窪の料理教室bonnecuisineです✨✨✨✨
最近のヘルシーごはんたち。
そうこうしてるあいだにミネラルファスティング三回目を決行しました。
今回はむくみあり、50.5キロから46.5キロまで六日で4キロ減✨✨✨✨(身長167センチ) 順調です。
そしてこちらがダイエットにおすすめおやつのプロテインクッキー↓
オートミール 60g プロテイン(ミールリプレイスメントココア味) 40g デーツ 2粒 (刻む、ドライフルーツならなんでも) 卵 1個 こめ油(オリーブオイルも可) 25g 牛乳 大さじ1 ナッツやグラノーラ 適量
170度余熱で20分焼いていいかんじでした。
ぜひお試しくださいね
1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。
微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。
料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。
食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。