先日のイベントレポート&ワークショップご案内です❣️

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 先日のイベントレポート&ワークショップご案内です❣️

最終更新日:2020/1/3

bonnecuisine(東京都杉並区)

レッスン後ご自宅で完全再現可能、知育託児つき料理教室

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
6人

bonne cuisine

>>ブログを見る

先日のイベントレポート&ワークショップご案内です❣️
2020/1/23 20:56 UP

西荻窪の料理教室bonnecuisineです。

料理教室検索サイト MyKitchen様のトップページに先日のイベントのレポートを掲載いただきました❣️
https://www.m-kitchen.jp/Root/Article/Article_M_0001.php

ありがとうございます✨✨✨✨



そして、そして、 クリナップでフルーツカッティングをしてくれたユリ先生がワークショップをされます。


オレンジ🍊1つで簡単🧡 華やか✨おもてなし♫〜実践編〜
先日のクリナップキッチンタウンで見て、食べていただきました フルーツカッティングの オレンジ🍊カップを 作り方のコツとポイントを お伝えしながら作って、 お持ち帰りいただきます❣️
場所は、広尾駅から徒歩30秒の HATONOMORI カフェさんで開催します❤︎
日時:2月6日(木) 11:00〜13:00そのまま手土産にお出掛けもできちゃいます❤︎
場所:広尾駅B3出口から徒歩30秒のおしゃれカフェ☕️
HATONOMORI GARDEN 東京都港区南麻布5-10-32 麻布広尾ナショナル コート1F http:/hiroo.hatonomori.com/index_pc.html
【内容】 フルーツカッティングのオレンジカップをお一人ずつカットしていただきお持ち帰りいただけます❤︎

参加費:3,500円 税込み・ランチとお飲み物付き (スペシャルデザート✨プレート💕) 初回特別価格❣️ クーポンはこちらから↓↓↓ http://lin.ee/3lEcYHJ

■参加希望の方は上記ラインをお友達登録してメッセージを送ってください。 *先着順となりますのでご了承ください。
ランチ、ドリンクつきのお得価格ですので、かわいいフルーツカッティングの技術をぜひこのタイミングでマスターしてくださいね😍

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
さとこ
さとこ
教室主宰,料理研究家,コンサルト   群馬県出身

1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。
微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。
料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。
食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。



ページのトップへ戻る