レッスン後ご自宅で完全再現可能、知育託児つき料理教室
西荻窪の料理教室bonnecuisineです✨
六本木のアークヒルズ森ビルでアットホームなセミナーさせていただきました。 素敵なご縁がたくさん。13名の先生方、ご参加ありがとうございました❣️ほぼはじめましての先生でしたが素敵な先生ばかり。
楽しかったです✨✨✨✨ クスパ様、ありがとうございました。 二年前は公園巡りの日々、去年は料理教室満席&キャンセルまちに喜ぶ日々…で今年、恵比寿ガーデンプレイスや六本木森ビルで、自分の会社の名刺でセミナーする日がくるなんて思いませんでした。 その時その時が自分史上最高の日だなぁって感じて、心から環境やまわりの人たちに感謝です。
1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。
微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。
料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。
食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。