〜〜Bonbons aux Doigts Millfeuille pour Enfants...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 〜〜Bonbons aux Doigts Millfeuille pour Enfants...

最終更新日:2020/3/22

お花とお菓子教室アトリエジュリア(愛知県名古屋市千種区)

本格的フランス菓子をご家庭で・・・お花とお菓子を同時に学ぶことができます。

この教室のフォロワー:
5人

michiyo decoration   ~ 私らしく ~

>>ブログを見る

〜〜Bonbons aux Doigts Millfeuille pour Enfants...
2020/2/9 22:49 UP

この投稿をInstagramで見る 〜〜Bonbons aux Doigts Millfeuille pour Enfants〜〜子どもクラスのバレンタインでフィンガースイーツのミルフィーユを作りました。🌹ちょっとやることがいつもより多く、大変でしたが可愛いく出来たです。 集中!集中!自分の世界に入ってデコレーションしましたね! みんな素敵に出来、パパにプレゼントです❣️ ジュリアの子供クラスにご興味ある方❣️よかったらお問い合わせ下さいね。来月はまたまた!大人気の苺のお菓子です。3/8を予定してます。お試しレッスンいらしてくださいね。 インスタプロフィールのリンクアドレスからお待ちしてます。 #アトリエジュリア #名古屋お花教室 #名古屋お菓子教室 #名古屋 #星ヶ丘 #インスタから予約出来ます #お試しレッスンあります #子供クラス #jurian #Paris #アペロ #フィンガーフード #お料理教室 #着付け教室 #NFD #パリの花 #DAFA資格認定試験 #Paris style #日本フィンガーフード協会 #フィンガースイーツ #ミルフィーユ #WAX #ロウ #キャンドル #Apéritif parisienパリのアペリテイフ
monet_michi_jurian(@jurian4239)がシェアした投稿 - 2020年Feb月9日am5時49分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
佐藤みちよ
佐藤みちよ
お花・お菓子.料理教室主宰   愛知県出身

料理研究家藤野真紀子、空間プロデューサー・テーブルコーディネーター木村ふみに師事し、パリのエコール・ド・ルノートル製菓学校、ヴェルーウェ・コンセイユ製菓学校にてサティフィカ取得。ホテルリッツデモンストレーションに参加。パリ・リリアンヌ・フランソワー・ジャポン藤田京子に師事。独立してアトリエジュリア設立。


教室からのお知らせ

2012/12/6

12月クリスマス・・・お菓子・お花ともにクリスマス1Dayレッスンご用意しております♪お気軽にいらしてくださいネ。レッスン内容は随時ブログで更新しておりますのでご覧下さいませ。

2012/11/5

最高峰イタリアンレストランEnoteca Pinchiorriでの御食事を楽しみながらプリザーブドのレッスン…。食とお花を一緒に楽しんでいただけるイベントです。12月12日(水)ランチタイム・クリスマスアレンジです。詳細はブログご覧下さい。

2012/9/26

お花とお菓子を組み合わせたレッスン・・・どちらも愛されお稽古です(^^)お菓子・お料理・生花・プリザーブドお試しレッスンご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る