本格的フランス菓子をご家庭で・・・お花とお菓子を同時に学ぶことができます。
この投稿をInstagramで見る 〜〜Bonbons aux Doigts Millfeuille pour Enfants〜〜子どもクラスのバレンタインでフィンガースイーツのミルフィーユを作りました。🌹ちょっとやることがいつもより多く、大変でしたが可愛いく出来たです。 集中!集中!自分の世界に入ってデコレーションしましたね! みんな素敵に出来、パパにプレゼントです❣️ ジュリアの子供クラスにご興味ある方❣️よかったらお問い合わせ下さいね。来月はまたまた!大人気の苺のお菓子です。3/8を予定してます。お試しレッスンいらしてくださいね。 インスタプロフィールのリンクアドレスからお待ちしてます。 #アトリエジュリア #名古屋お花教室 #名古屋お菓子教室 #名古屋 #星ヶ丘 #インスタから予約出来ます #お試しレッスンあります #子供クラス #jurian #Paris #アペロ #フィンガーフード #お料理教室 #着付け教室 #NFD #パリの花 #DAFA資格認定試験 #Paris style #日本フィンガーフード協会 #フィンガースイーツ #ミルフィーユ #WAX #ロウ #キャンドル #Apéritif parisienパリのアペリテイフ
monet_michi_jurian(@jurian4239)がシェアした投稿 - 2020年Feb月9日am5時49分PST
料理研究家藤野真紀子、空間プロデューサー・テーブルコーディネーター木村ふみに師事し、パリのエコール・ド・ルノートル製菓学校、ヴェルーウェ・コンセイユ製菓学校にてサティフィカ取得。ホテルリッツデモンストレーションに参加。パリ・リリアンヌ・フランソワー・ジャポン藤田京子に師事。独立してアトリエジュリア設立。