クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2025年6〜7月料理サークル①

最終更新日:2025/5/24

AMI cooking station(神奈川県平塚市)

低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
113人

AMI cooking station

>>ブログを見る

2025年6〜7月料理サークル①
2025/6/24 21:03 UP

2025年6〜7月  料理サークルAMIcookingstation  第1回目開催しました👨‍🍳 
 〜料理テーマ〜  暑い夏に向けてスタミナをつけるおかずレシピ🥢☀️  ☆鶏手羽元とじゃがいものコーラ煮  ☆厚揚げと豚肉のトマトニラがけ炒め  ☆モロヘイヤのトロトロ麻婆豆腐  ☆マッケンチーズ  ☆大豆のフムス風ポタージュ  ☆スイカのファチェ 
夏の暑さを吹き飛ばす💪  これから訪れる暑い季節こそ、しっかりご飯を食べてスタミナをつけましょう! 
 この日は、5名様での開催🎶 親子でおみえになった方も💕嬉しいです  ありがとうございます✨ 
💡告知です💡  4〜5月のAMIcookingstationレッスンでご紹介しました  パイナップルケーキ🍍レシピを マイキッチン様サイト  初夏のレシピページに掲載しております⬇️⬇️⬇️  https://www.m-kitchen.jp/Root/Article/Recipe_202506.php 
爽やかなパイナップルの香りを堪能できる  さっぱりとしたケーキを作ってみてはいかがでしょうか🧑‍🍳 
マイキッチン @mykitchen_withyou の Teacher's Recipeからご覧ください   尚、新規の生徒様レッスン代金300円オフの クーポンも掲載しております🎫   クーポンコード「recipe202506」 
マイキッチン様を通してぜひ!当料理教室@ami_cookingstation のレッスン予約をお願いします😊  皆様のお越しをお待ちしております🍳 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小沼明美
小沼明美
管理栄養士/フードコーディネーター   北海道出身

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。

教室からのお知らせ

2025/5/23

AMI cooking stationです! 6~7月のレッスン開催日程をupしております。
料理テーマは“暑い夏に向けてスタミナをつける!おかずレシピ”
今回は6品をご紹介します。皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る