単発・マンツーマン・子連れOK!入会金・月謝不要。最少1名~開講【小平市一軒家の家庭料理教室】
10月のレッスンは、ハロウィン・おつまみ、
そして旬のサンマ&定番アジのレッスンなど盛りだくさん!!!お得なキャンペーンに対応しておりますので
是非ご利用くださいませ♪♪-
★auPAY(エーユーペイ)、PayPay(ペイペイ)で最大30%戻ってくるキャンペーン★小平市内の中小規模店舗でのQRコード決済(au PAY、PayPay)の決済額の
最大30%がポイント還元されるキャンペーンに対応しております。*小平市内のau PAY/PayPayが使える中小・小規模事業者の店舗で
対象のQR決済をご利用いただくと、決済額の最大30%(上限1回1,000円分、1月10,000円分まで)
が残高に還元されます。ポイントは、支払いの翌々月の中旬ごろに付与されます。
10月中のご利用分は、12月中旬に。12月中のご利用分は、翌年2月中旬にポイント還元されます。◎auPAY:2020年10月&12月
◎PayPay:2020年11月&2021年1月キャンペーンの詳細やQR決済の利用方法はこちら
https://www.city.kodaira.tokyo.jp/kurashi/084/084886.html-(1)【小平市】テーマに沿って基本が学べる【HarvestBeach】
http://72yasumi.net/HarvestBeach.html
包丁使いと料理の基礎が学べる少人数制グループレッスンです。【2020年10月テーマ:おつまみ】
鶏手羽先の甘辛ダレ/揚げ生春巻き/そばめし
2020年10月8日(木)・10日(土)・12日(月)・14日(水)・22日(木)・25日(日)・26日(月)10時~12時半
2020年10月11日(日)・31日(土)16時~18時30分 ※ご希望に応じて、別途日時に個人レッスンとしても受講可能です。満席のキャンセル待ちも可能です。【場所】
小平市鈴木町1丁目自宅教室(最寄駅:花小金井駅・武蔵小金井駅、国分寺駅からもバスあり)
※詳細はお申込みいただいた方に直接ご連絡します
【参加費】
4,500円(2)さばき方と調理バリエーションが学べる「お魚講座」
http://72yasumi.net/fish.html
各回お1人最低2尾以上さばいていただくレッスンです。◎前半メニュー:【秋刀魚(サンマ)】
秋刀魚のソテー パセリソース/秋刀魚のベッカフィーコ(※)
※開いた魚でナッツやドライフルーツを包んだパン粉焼き
2020年10月7日(水)・9日(金)・11日(日)・15日(木)10時~12時半◎後半メニュー:鯵(アジ)
アジとキムチのバター焼き/アジのみぞれ揚げ浸し
2020年10月18日(日)・19日(月)・27日(火)10時~12時半
2020年10月17日(土)・16時~18時半 ※ご希望に応じて、別途日時に個人レッスンとしても受講可能です。【場所】
小平市鈴木町1丁目自宅教室(最寄駅:花小金井駅・武蔵小金井駅、国分寺駅からもバスあり)
※詳細はお申込みいただいた方に直接ご連絡します
【参加費】
5,000円(3)2歳から始められる「親子&キッズ講座」
https://www.72yasumi.net/kids.html
「料理って楽しい!ご飯って美味しい!」を目指す、2歳~習えるお子様向けレッスンです。【ハロウィンお菓子メニュー】
かぼちゃの紙コップシフォン/おばけマカロンクッキー2種
2020年10月21日(水)・30日(金)14時半~16時半
2020年10月18日(日)・24日(土)・25日(日)・11月1日(日)14時~16時
2020年10月29日(木)・31日(土)・11月3日(祝火)10時~12時【場所】
小平市鈴木町1丁目自宅教室(最寄駅:花小金井駅・武蔵小金井駅、国分寺駅からもバスあり)
※詳細はお申込みいただいた方に直接ご連絡します
【参加費】
親子2人1組4,000円 / 子どものみ1人2,500円(初回時のみ送迎お願い致します)
大人1人追加2,000円・子ども1人追加1,000円(付き添いの大人の試食分1人1,000円)
【定員】
1レッスンあたり1組~3組(最大6名まで)
【参加資格】
お子さまの年齢:2歳~小中学生まで-
●料理教室【なつやすみ】プライベート講座
http://72yasumi.net/private.html●献立代行&レシピ立案サービス
https://www.72yasumi.net/recipe.htmlも引き続き行っております!-The post 10月のレッスン内容(来年2月までauPAY&PayPayで30%還元されます!) first appeared on 「なつやすみ」真っ盛り.
拒食症と母親の死の経験を経て、「食べることは生きること」を実感し、2010年5月にOLから未経験の状態で料理教室開業を目指す。
その後、複数の料理研究家のアシスタントや渋谷の料理教室常勤講師を経て、2012年11月、料理教室「なつやすみ」を開業。
過去3度の産休を経て、それぞれ産後3か月で料理教室を再開。
現在、小平市の一軒家にてレッスン実施中!