Atelier bonappetit
公開中のレシピ一覧(全3レシピ)
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アーモンドミルクのブラマンジェ
無糖のアーモンドミルクを使った、フルフルのブラマンジェです。温室ミカンを合わせて鮮やかな色を楽しむカップデザートにしました。
調理時間:30分、分量150㏄デザートカップ 5個分
お気に入り:4件
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レモンペッパーバター
レモンペッパーのハーブミックスを使ったバターです。 レシピとは言えないほど簡単なものですが作っておくと、これでお肉を焼いたりパスタにからめたり、とても便利です。私は朝食のパンに甘くないスプレッドとして使っています。
調理時間:3分、分量125mlの容器1台分
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プチ・ガトーショコラ・ノワ
なめらかな食感と濃厚な味わいの小さなガトーショコラ。オレンジピールと香ばしいナッツはチョコレートとの相性抜群。ヴァレンタインに贈りたいチョコレート菓子です。
調理時間:30分、分量直径6センチのアルミ箔ガレット型 6個分
美味しそう:2件
お気に入り:7件
先生情報 |
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こばやし さえこ |
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2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |