Atelier bonappetit
お菓子教室 atelier-bonappetit
こばやし さえこ 先生のブログ-
[New] 【6月のお菓子】レモンロール
2025/5/6 1:56 UP
-
【クラス・デビュタント6月】クレープロール
2025/5/6 1:35 UP
-
【クラス・ジャポネ・アヴァンセ6月】あんみつ
2025/5/6 1:29 UP
-
【クラスジャポネ6月】水無月・浮島
2025/5/6 1:21 UP
-
【5月のお菓子】カシス・オランジェ
2025/3/31 22:08 UP
-
【5月GWのお菓子】タルト・オニオン
2025/3/31 21:59 UP
-
【クラス・デビュタント5月】パリブレスト・フリュイ
2025/3/31 21:49 UP
-
【クラス・ジャポネ・アヴァンセ 5月】和三盆落雁
2025/3/31 16:10 UP
-
【クラス・ジャポネ 5月】草餅・黄身しぐれ
2025/3/31 16:04 UP
-
【4月のお菓子】タルト・プランタニエ
2025/3/4 16:05 UP
先生情報 |
|
![]() |
こばやし さえこ |
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |