Atelier bonappetit
お菓子教室 atelier-bonappetit
こばやし さえこ 先生のブログ-
[New] 【4月のお菓子】タルト・プランタニエ
2025/3/4 16:05 UP
-
【クラス・デビュタント4月】ガレット・ブルトンヌ
2025/3/4 9:57 UP
-
【クラス・デビュタント】コースレッスンのご案内
2025/2/27 8:09 UP
-
【3月のお菓子】アントルメ・フレーズ・ショコブラン
2025/2/4 7:53 UP
-
【クラス・デビュタント3月】プランタニエ
2025/2/4 7:41 UP
-
【2月のお菓子】ガナッシュ・サンド
2025/1/1 23:52 UP
-
【クラス・デビュタント2月】ガトー・ショコラ
2025/1/1 23:15 UP
-
レッスンレポ 【ナッティショコラ・フランボワーズ】
2024/12/23 8:59 UP
-
【1月のお菓子】ほうじ茶ロール
2024/12/8 1:56 UP
-
【クラス・デビュタント1月】スコーン・サレ
2024/12/8 1:38 UP
先生情報 |
|
![]() |
こばやし さえこ |
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |