saga natural style cooking
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 山口県
- の教室
公開中のレシピ一覧(全23レシピ)
-
魚のソテー大葉ソース
お好きな魚や野菜をソテーして、添える爽やかなソースです
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:2件
-
ズッキーニのピリ辛漬け
旬のスッキーニを生で、コリコリ食感を楽しみます
調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:2件
お気に入り:1件
-
ペンネのトマト煮込み(ワンポット料理)
*ペンネとトマトソースを、一つの鍋で作る ワンポット料理です
調理時間:30分、分量2人分
美味しそう:4件
-
ペンネとキヌアの豆乳クリーミーグラタン
【「アルチェネロ」有機全粒粉ペンネ使用】 有機デュラム小麦のペンネを使うことで、ソースに負けない小麦本来の香り、風味、食感で存在感がありこの一品だけで、満足出来るグラタンに仕上げてみました。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:50分、分量2人分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
-
白身魚とズッキーニのスパゲティー
*ズッキーニをピーラーで削いで使うので、食感がいいのとパスタとのからみがいいです *白身魚を添えることで、一皿で満足
調理時間:20分、分量2人分
美味しそう:3件
-
あさりとセロリのサフランご飯
旬のあさりとセロリとサフランの香りが、とってもいいご飯になっています
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:1件
-
あさりとキャベツのクリームスープ
旬のあさりとキャベツでカラダにやさしいスープです
調理時間:30分、分量2人分
美味しそう:16件
お気に入り:1件
-
グリーンピースで春色蒸しパン(卵不使用)
グリーンピースでと米粉で蒸しパンを作りましたが、卵は不使用です
調理時間:40分、分量マフィンカップ7個分
美味しそう:23件
-
白菜のシャキシャキさっぱり漬け
白菜がシャキシャキで美味しいですよ
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:21件
-
かぶと生姜の味噌スープ
かぶ、生姜をすりおろして作る簡単で、温まるスープです
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:18件
お気に入り:1件
もっと見る
先生情報 |
|
大田 塔子 |
|
結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する プロフィール詳細をみる |