saga natural style cooking

saga natural style cooking

(山口県下関市みもすそ川)
16

野菜のソムリエが主宰する料理教室(コンセプトは、カラダにやさしい家ご飯です)

最終更新日:2020/8/7

大田 塔子

大田 塔子

結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する

料理初心者の方でも少人数のレッスンなので、気楽に参加できますよ。毎日の料理のお手伝いが出来ればなと思い始めた料理教室です。家で教えていますので遊びに来る感覚で来て下さい。時にはマクロビオティック料理も取り入れて教えていますので、興味のある方1回だけの参加でも構いませんので気楽にお問い合わせ下さい。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
家庭料理/マクロビオティック料理/お菓子/など取り入れたレッスン
■ レッスン人数
最小1人~最大6人
■ レッスン料金
参加費1回3800円で個人レッスン1回4000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • レッスンの振り替え可能
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 多拠点展開
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 男性OK
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 平日夜

教室のレッスン風景(8)

自宅で和気あいあいで、料理を作っています 月によってはマクロビの料理も、教えています
レッスン風景をもっと見る

先生情報

大田 塔子

大田 塔子

■ 先生のプロフィール
結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する
■ 実績
2017年3月までの8年間、山口放送の「熱血テレビ」金曜日
今夜のもう一品に出演していました(レシピ提供)
8年間で、400レシピ提供
■ 保有資格
調理師 / 野菜ソムリエ / 食生活アドバイザー
マクロビフードコンシェルジェ
■ 出身料理学校・師範名
正食協会/師範科卒

教室詳細情報

■ 教室所在地
山口県 下関市みもすそ川8-25
■ 教室開始年
2006年
■ 代表者名
大田 塔子

公開中のレシピ

レシピ(23)

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る