#ワインのレシピ検索結果
#ワインのレシピ検索結果(9件)表示順
-
野菜とゆで鶏のマリネ
野菜をマリネ液で漬け、パサパサしがちな鶏むね肉をしっとり仕上げてみました
調理時間:30分(冷やし時間除く)、分量作りやすい材料
お気に入り:1件
-
桃のスパークリングワインカクテル
桃を使った贅沢なワインカクテル。2種類の桃の食感をお楽しみください!
調理時間:15分、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
-
サーモンリエット
【Pasco《L’Oven》を使用】 トマトのバゲットによく合う、サーモンとクリチのピンク色がキュートなリエットです。 【Pasco×クスパ】 L’Ovenでとっておきのパン時間 コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:20分、分量作りやすい分量
美味しそう:1件
お気に入り:1件
-
まぐろの赤ワイン煮
【ビクトリノックス シェフナイフを使用】 脂の少ないまぐろが赤ワインのコクで美味しくなります。切りにくいマグロは、シェフナイフできれいに切れます。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.14で製作されたレシピです。
調理時間:40分、分量4人分
美味しそう:1件
-
とりどりブドウのワインゼリー
シャインマスカットなど皮ごと食べられるブドウの食感をそのまま活かしたワインゼリーです。 ゼリー部分は、煮立てた巨峰の甘みがワインに溶け出した大人の味わいになります。
調理時間:30分、分量4人分
お気に入り:1件
-
ワイン蒸しどりのサンドイッチ
当教室の、フォカッチャたちにはさんで食べると絶品です
調理時間:10分、分量4人分
お気に入り:2件
-
フルーツのワインジュレかけ
カットしたフルーツに、ワインのぷるぷるしたジュレがさわやかなデザートです。
調理時間:10分(固める時間を除く)、分量4人分
美味しそう:7件
お気に入り:1件
-
ラフランスの白ワインコンポート
ラフランスを白ワイン風味のシロップでコンポートにしました。そのままでも、タルトにしたり、シフォンケーキにそえてもおいしいです。
調理時間:40分、分量8人分
美味しそう:36件
お気に入り:6件
-
シイタケまるごと赤ワイン仕立て
秋の味覚であるキノコ!!シイタケは軸を捨ててしまう方が、わりと多くシイタケが苦手な方もいらっしゃいます。そこで、無駄なくまるごと手でパクリといただけて、見た目もかわいく、簡単にクッキングしてみました!!
調理時間:30分、分量2人分
美味しそう:47件
お気に入り:3件
検索条件の変更/絞り込み