パウンドケーキのレシピ検索結果
パウンドケーキのレシピ検索結果(46件)表示順
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ミキサーで出来るグルテンフリーほうれん草ケーキ
まるで抹茶のケーキのような鮮やかな緑色のケーキ! 小麦後、バター不使用、米粉と米油で作るヘルシーなケーキな上、生地作りはミキサーだけで完成しちゃう、簡単に出来る野菜ケーキです。ほうれん草の青臭さがないので、野菜苦手とする方にもお勧めです
調理時間:45分、分量6x12.5x4.5cmパウンド型1台
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レモン香るグルテンフリーホワイトガトーショコラ
小麦粉、バター、白砂糖不使用、グルテンフリーでヘルシーなガトーショコラ。 ホワイトチョコと国産レモンを使った爽やかなホワイトガトーショコラなので、スッキリとした甘さがお好きな方におススメです。
調理時間:60分、分量14㎝X6.5cmのパウンド型1台
お気に入り:7件
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カロリー控えめ「レモンケーキ」
基本のパウンドケーキレシピですが「生地がしっとり」といろいろなパウンドケーキに応用させることができます。 レモンの爽やかな味は大変好評でオールシーズン通しての自家製ケーキ。
調理時間:50-55分、分量20cm x 10cm の長方形ケーキ型
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抹茶のあんこケーキ
あんことホットケーキミックスで作る簡単ケーキです。 しっとり生地と優しい甘さが日本茶にもコーヒーにもよく合います。
調理時間:1時間(焼成時間含む)、分量スリムパウンド型1台分
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バナナパウンドケーキ
バナナと黒糖、菜種油で混ぜるだけの簡単ケーキは台湾の定番の材料で作ります!
調理時間:50分、分量18cmパウンド型
美味しそう:9件
お気に入り:15件
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ヘルシーおからケーキ
しっとりおからケーキ、バナナの甘味でヘルシーに!!
調理時間:10分(焼き時間は除く)、分量パウンドケーキ型1本分(20cm)
美味しそう:3件
お気に入り:2件
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卵不使用!ブラウニー風ケーキ
卵もバターも使わない!! 食べたい時にすぐ作れます◎
調理時間:1時間(焼き時間を含む)、分量パウンド型20×10×h6cm 1個分
美味しそう:9件
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*ざくっとバナナブレッド*
そのままでも美味しいですが、カリッと焼いてバターを塗って食べるのが一番好きです♪
調理時間:1時間(焼き時間含む)、分量20㎝のパウンド型1つ分
美味しそう:12件
お気に入り:10件
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抹茶のパウンドケーキ
しっかりとした抹茶が香るパウンドケーキ。別立てで作るので、失敗なくキメの細かい生地に仕上がります♪冷凍保存も可能です。
調理時間:1時間半、分量8×6×18センチ・パウンド型1台分
美味しそう:2件
お気に入り:2件
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イチジクとクリームチーズのピーナッツバターケーキ
【アメリカ産ピーナッツバター使用】 ひと口頬張れば、ピーナッツバターのコクのある香りが口いっぱいに広がるしっとりケーキです。 ミキサー不使用、混ぜるだけで簡単です♪ 【アメリカピーナッツ協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:15分(焼き時間含まず)、分量約20cm×25cm型
美味しそう:3件
お気に入り:7件
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