『愉』屋
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
『愉』屋
(札幌市白石区東札幌)
65362
北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
最終更新日:2024/11/1
nambu mayumi |
パンコーディネーター資格取得。
おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。
2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。
おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。
2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- =11月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・オレンジと胡桃のコンプレ
・クーロンヌボルドレーズ
=12月のぱん=
≪ベーシックXmasレッスン≫
・パネットーネ
・ニョッキパリジェンヌ
問い合わせください。
お待ちしております。
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大3人
- ■ レッスン料金
- ≪ベーシックレッスン≫
・ドライイースト:¥5400
・ホシノ天然酵母:¥6300(持ち帰り生地がございます)
≪アドバンストレッスン≫
・ドライイースト:¥4000
≪リターンズレッスン≫
・ドライイースト:¥3300
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入学随時OK
- 駐車場あり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(13)
先生情報
nambu mayumi |
- ■ 先生のプロフィール
-
パンコーディネーター資格取得。
おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。
2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
201…
パンコーディネーター資格取得。
おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。
2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
パンコーディネーター
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 札幌市白石区 東札幌
- ■ 教室最寄り駅
- 東西線白石駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 白石駅1番出口より徒歩10分
- ■ 教室開始年
- 2012年
- ■ 代表者名
- 南部 真愉美