『愉』屋
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(13)
-
6月のぱん
-
抹茶ミルクぱんとゼッポリーニ
-
塩ぱん
-
バジルと胡椒のソフトフランス・ベーコンとチーズの平焼きぱん
-
ゴマ入りタバチュールとクリーム豆ぱん
-
ラムレーズンベーグルとお好みぱん
-
チョコレート食ぱん
-
ホットドックバンズと胡桃とオレンジクリームチーズの全粒ぱん
- もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
nambu mayumi |
パンコーディネーター資格取得。 おいしい♪ぱんが焼きたくて 始まった独学でのぱん作り。 2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後 個人教室で天然酵母を学ぶ 2011年、パンコーディネーターの資格取得。 2012年、自宅でのぱん教室開催。 2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。 プロフィール詳細をみる |