韓国料理教室

韓国料理教室

(埼玉県川口市)
17

発酵野菜や発酵調味料を使った料理

最終更新日:2023/5/10

facebook
Instagram
タクミ セイコ

タクミ セイコ

韓国料理研究家

日本に30年ほど住んでおり、日本人向けの食べやすく、優しい韓国料理の研究をしています。

予約はInstagramのDMからお願いします。
発酵野菜、発酵調味料、野菜を使い自然食を目指しています。
自宅教室で小人数の4-5人でアットホームな雰囲気で丁寧に教えます。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
家庭で手軽くシンプルな味付けで食材の本来の味を楽しめる家庭料理。
■ レッスン人数
最小4人~最大6人
■ レッスン料金
6000-6500
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • プライベートレッスンあり
  • 入会金無料
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼

先生情報

タクミ セイコ

タクミ セイコ

韓国料理研究家

facebook
Instagram
■ 先生のプロフィール
日本に30年ほど住んでおり、日本人向けの食べやすく、優しい韓国料理の研究をしています。
■ 実績
ビオマルシェさんのウェブサイト、YouTube等で、継続的にレシピを載せています。
■ 保有資格
ナチュラルフードコーディネーター

教室詳細情報

■ 教室所在地
埼玉県 川口市 上青木
■ 教室最寄り駅
埼玉高速鉄道鳩ヶ谷駅
■ 最寄り駅からのアクセス
鳩ヶ谷駅から送迎あり
■ 教室開始年
2016年
■ 代表者名
侘美 青淑

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る