おいしいパンとお菓子の教室 しろくまぱん
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
おいしいパンとお菓子の教室 しろくまぱん
(東京都中野区)
6
主に、天然酵母と国産小麦を使った 少人数制のパン教室を自宅で開催しています。
最終更新日:2019/3/30
しろくまぱん 教室主宰 |
農学系の大学卒業後 外資系バイオ企業に就職。酵母などの研究をする。
トゥルナージュ師範科修了。
辻調通信講座 製パン技術・製菓技術 両講座修了。
自宅で 天然酵母・国産小麦を使ったパン教室を開催。
トゥルナージュ師範科修了。
辻調通信講座 製パン技術・製菓技術 両講座修了。
自宅で 天然酵母・国産小麦を使ったパン教室を開催。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 手ごねパンコース 初級クラス
マンスリーレッスン(毎月2コース)
お菓子教室
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- レッスン料:1回3,700円~
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 入学随時OK
- 各国語対応あり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 学割あり
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(6)
先生情報
しろくまぱん 教室主宰 |
- ■ 先生のプロフィール
-
農学系の大学卒業後 外資系バイオ企業に就職。酵母などの研究をする。
トゥルナージュ師範科修了。
辻調通信講座 製パン技術・製菓技術 両講座修了。
自宅で 天然酵母・国産小麦…
農学系の大学卒業後 外資系バイオ企業に就職。酵母などの研究をする。
トゥルナージュ師範科修了。
辻調通信講座 製パン技術・製菓技術 両講座修了。
自宅で 天然酵母・国産小麦を使ったパン教室を開催。
- ■ 実績
- 「おいしく楽しく通いたくなる料理教室」ギャップジャパン
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 中野区 本町
- ■ 教室最寄り駅
- 丸ノ内線新中野,
- ■ 教室開始年
- 2006年
- ■ 代表者名
- 戸田尚子
公開中のレシピ
レシピ(1) |