おいしいパンとお菓子の教室 しろくまぱん
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
カフェしろくま
しろくまぱん 先生のブログ-
ストウブで揚げる ピッツァフリッタ (WLS)
2017/9/24 20:01 UP
-
ストウブで 抹茶ババロア リベンジ(レシピ付き)
2017/3/30 10:42 UP
-
最近のパンが手抜き
2017/3/10 9:54 UP
-
今さら・・・シュトーレン
2017/3/8 10:27 UP
-
今さら・・・ ハロウィンのおやつ
2017/3/6 21:20 UP
-
おやつのお菓子 ②
2017/3/5 22:47 UP
-
いちごの季節
2017/3/1 9:52 UP
-
おやつのお菓子 ①
2017/2/28 16:35 UP
-
日曜日の塾弁 その4
2017/2/27 15:35 UP
-
日曜日の塾弁 その3
2017/2/26 20:08 UP
もっと見る
先生情報 |
|
しろくまぱん |
|
農学系の大学卒業後 外資系バイオ企業に就職。酵母などの研究をする。 トゥルナージュ師範科修了。 辻調通信講座 製パン技術・製菓技術 両講座修了。 自宅で 天然酵母・国産小麦を使ったパン教室を開催。 プロフィール詳細をみる |