全3件中3件表示
1
4月の体験レッスン 『 春のフランス料理 』 新玉ねぎのタルトタタン・3種類の貝のクレームブリュレ風・キエフチキン 他
4月のレギュラークラス 体験レッスン
… レギュラークラスの体験レッスンはお一人様一回お受けいただけます。
新しい季節の始まりを美味しく楽しくみなさまでお祝いしたいとと思います!
簡単で豪華に仕上がるレ・キュイニエールマジックをお楽しみに。
レギュラークラス 体験レッスン
『春のフランス料理 ・ 2024』
⚫︎ 新玉ねぎのタルトタタン2024
… 新玉ねぎのキャラメリゼとブルーチーズで塩味がおいしいタタン
⚫︎ 3種類の貝を使ったクレームブリュレ風
…貝の旨味を味わう濃厚な塩味ブリュレ
⚫︎ 生アスパラとタプナードとカラスミのタルティーヌ
…ワインと共に
⚫︎ チキンキエフ 手作り生ハーブバターで
… 手作りメットルドテルバターを詰めた一品
⚫︎ ポワソンダブリルの苺カスタードパイ
… 黄金比の手作りカスタードと苺を詰めたフランスの伝統菓子
16日(火)
18日(木)
19日(金)
20日(土)
22日(月)
4月の1dayレッスンは新玉ねぎとベーコンのマヨネーズパンです。
4月の1dayレッスンは新玉ねぎとベーコンのマヨネーズパンです。
新玉ねぎが美味しい季節となりました。
甘い新玉ねぎとベーコンを黒こしょうをきかせて、パン生地に巻き込んで表面にはマヨネーズをたっぷりとかけた
お惣菜のパンのレッスンです。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
ブリぜ生地で作るサクサクの生地に今が旬の甘い新玉ねぎと厚切りベーコンをたっぷり入れた贅沢なキッシュです。
キッシュは具材を変えれば色々なキッシュが出来るのでぜひ覚えてください!
18cm1台お持ち帰り。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|