全2件中2件表示
1
鞘のお豆がおいしい季節となりました。今月はたっぷりのグリーンで温かくても冷たくても美味しくいただけるオムレツをご紹介させていただきます。メインディッシュは春がシーズンの仔羊を白いんげんと共にトマト味の煮込みで。デセールはおなじみのティラミスをもう一手間をかけてご紹介をさせて頂きます。
このレッスンではドルチェを2品作って、まかないパスタを食べて帰るレッスンです。
まかないパスタは講師のイタリアのレストランで働いていた時お店で良く食べていたトマトパスタです。
ドルチェはティラミスとトスカーナ地方のカントッツィ(ビスコッティ)を作ります。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|