全5件中5件表示
1
プライベートマンツーマンレッスン★旬★苺レモンロールケーキ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様レッスンOK
プライベートマンツーマン講座★旬★イチゴのミルフィーユ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様レッスンOK
プライベート個人講座★フランス伝統菓子★1~4月頃★イチゴのフレジェ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様レッスンOK
プライベートマンツーマン講座★旬★イチゴのスワンシュー、イチゴのパニエ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様レッスンOK
3月のアトリエは今年もお菓子の教室開催♪
春いちごを使って大きなリングシュー「いちごのパリブレスト」を作ります。
クリームはディプロマットと生クリームのWクリーム♡
アトリエ自慢の極上クリームです。
3月製菓1dayレッスンはいちごの濃厚ガトーショコラです。
1年で最も寒い時期、暖かい飲み物と濃厚チョコレートケーキが美味しい季節ですね。
たっぷりなチョコレートや生クリームなどを入れ濃厚なガトーショコラのレッスンです。
表面にはいちごをのせてデコレーションしました。
バレンタインのプレゼントにも最適です。
又お友達同士で作って食べても、家族で食べても、3時のおやつにぴったりなケーキとなっております。
どなたでも作りやすいレシピなので、めんどくさがり屋さんでも作れちゃう美味しいケーキです。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。
サクサクのタルト生地にアーモンドが香ばしいダマンドをたっぷり敷き詰めて焼き上げた土台にたっぷりのイチゴクリームとまるまるイチゴ1粒を入れた贅沢なタルトケーキです。
ちょっと変わった片目口金を使ってスタイリッシュに絞ります。
おひとり6個お持ち帰り。ホワイトデーにもぴったりです。
美味しいバターと粉で作るリッチな配合のスコーンと、いちごジャムのレッスンです。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|