全26件中10件表示
バラの作り方、シュガークラフトのボックスの作り方
日持ちもするクッキーは、おやつに、また
贈り物にもとても重宝するメニューです。
今回は、作り方が全く違う2種類のクッキーに
トライして頂こうと思います。
5つの穀物(黒ゴマ、小豆、黒豆、大麦、うるちあわ)を生地に混ぜ込んだヘルシーで健康的な食パンとチョコチップも入ったリッチなチョコレートブリオッシュはカップで焼き可愛くトッピングして仕上げましょう。
メロンパンのキャラメルナッツ 合間にケーキとスープを作ります。
シリコン型15個で焼き上がりをお持ち帰りいただきます。前日に仕込んだ生地で焼きますので作られた生地は
お持ち帰りいただきます。基本的には型付きですが、型なしも選べます。
年明け最初のテーマはバレンタイン♡フランス美食の街リヨンの気軽な食堂、ブション料理をイメージして、クネルなどリヨンの伝統料理をしっかり取り入れた内容です☆簡単チョコレートレシピも必見!
オニオンベーコンパン・かのこ豆入り大きめスティックパン・マシュマロ入りチョコ
簡単で美味しい友チョコを3種作り、ラッピングもしましょう!パンはミルクソフトフランスです。こだわりのミルククリームをたっぷりサンドします♪
2月のバレンタインには、チョコパンをプレゼントして、普段とは一味変えて見ませんか💞
チョコは苦手…だけどチョコパンなら…って方もいらっしゃいますよ。