全80件中10件表示
10時~14時の開催です
毎年、大好評!クリスマスの雰囲気の中、手軽で豪華に見えるお料理、おもてなしの仕方、家にあるものを使っての字1おしゃれテーブルコーディネートなど学んでいただけます
お写真は前回のものです。ロールチキン、ブイヤベース、トマトのフラン、里芋の前菜タップナード添えなど7品ほどレッスンします。
お料理に合わせた華やかな テーブルコーディネートもお楽しみいただけます
テーブルコーディネート入門コースのレッスンです。「季節のテーブルコーディネート」テーブルコーディネート最新情報とコーディネートテクニックお伝えします。クリスマステーブルレッスンです。
今年のクリスマスレッスンは、パン生地で可愛いクリスマスリースを作ります!濃厚なホットチョコレートも作りますよー♫
クリスマスのアドベント(キリストの降誕を待ち望む季節)に作られる、伝統的なお菓子「ベラベッカ」と「スペキュロス」をご紹介いたします
ドライトマト、バジル、ベーコンのクリスマスカラー食材を使い、ハサミで切り込みを入れてリース型に成形します。
【クリスマスレッスン】ル・フィナンシェとブール・ド・ネージュ
発酵バター、イタリア産アーモンドプードルを使い、シンプルな焼き菓子、ル・フィナンシェとくるみとホワイトチョコレートをたっぷり使い、ほろほろ香ばしいブール・ド・ネージュをレッスンします。
初心者歓迎のアイシングクッキーレッスンです♪オーナメントにもできるクリスマスクッキーを作ります♡
ビュッフェ付きのレッスンです。
ベーコンエピとショコラエピのクリスマスリースを作ります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|