発酵バター、イタリア産アーモンドプードルを使い、シンプルな焼き菓子、ル・フィナンシェとくるみとホワイトチョコレートをたっぷり使い、ほろほろ香ばしいブール・ド・ネージュをレッスンします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市西区 阿波座 |
---|---|
■レッスンメニュー | ル・フィナンシェ 16cmフラワー型1台
ブール・ド・ネージュ 17個 水様化卵白の作り方(デモンストレーション) ラッピング |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーション後にお一人様、一台、作っていただきます。
講師が作ったものをご試食し、ご自身で作ったケーキをお持ち帰りいただきます。 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン(貸し出し有)
手提げ袋 |
■備考 | 終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持ってご参加ください。 レッスン場にダックスフント(14歳)がいます。 苦手な方はご遠慮ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込(ゆうちょ銀行、UFJ銀行))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 開催日3日前以降のキャンセルは3,000円
前日、当日のキャンセルは全額ご負担していただきます。 ※参加費返金する場合場合、振込手数料を差し引いた金額となります。 ご了承ください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください