全85件中10件表示
レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使って粉から生地作りを行います
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。
シナモンロールや マヨコーンパン、ハートパンと オレンジムースもレッスンします。
お料理に合わせた華やかな テーブルコーディネートもお楽しみいただけます
JSAアイシングクッキー認定講師講座です※1〜6を順に受講頂くコースレッスンです。詳しくはブログをご確認ください
ナンプラーではなく、日本の調味料『醤油』でアレンジしたアジアン料理のレッスンです♪
挽き肉とバジル炒め、目玉焼きを乗せたご飯がもりもり進む1品と、手作りトムヤムペーストを使った酸っぱ辛いスープのご紹介
牛乳を使って、チーズやコンデンスミルク、アイスクリームと言った乳製品を作ります。
作ったチーズでサンドイッチ、コンデンスミルクやアイスクリームを使って特製かき氷を作ります!
単発の手作りパンレッスンです。
パン2品の他にお楽しみメニューを作ります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|